С 31 марта прекращем работу с частниками (часть продукции).

Сотрудники ГК "Проф.Ком" все время, пока разворачивается кризис со средствам защиты, предпринимают невероятные усилия для того, что бы снабжать регион данной продукцией. В ситуации тотального дефицита, и постоянного роста цен, делать это крайне проблематично, и весьма затратно.

Мы обладаем наработанными связями, контрактами, и квотами на производстве под поставку в наш адрес. Но тот негатив, который исходит от ряда частных клиентов (физических лиц) вынуждает нас пойти на следующий непопулярный шаг. С 31 марта 2020 года мы прекращаем свободную продажу частным клиентам (физическим лицам) следующую продукцию (список 1):

  • маски защитные 3х-слойные (их еще ошибочно называют медицинскими);
  • респираторы 3М (3M), Алина, Юлия, Лепесток, за исключением респираторов РПГ-67, РУ-60, и сменных патронов к ним, полумасок и полнолицевых масок, а так же сменных патронов к ним компании 3M (3М);
  • смотровые разовые перчатки (виниловые, нитриловые, латексные - опудренные, и неопудренные).

Как и прежде физическим лицам отгружается вся остальная продукция, не указанная в списке выше.


Как частному лицу (физическому лицу) приобрести продукцию из списка 1?

Необходимо предоставить нам письмо-справку на официальном бланке организации о том, что данный человек работает в данной организации. На бланке обязательно должны присутствовать адреса организации и контактные телефоны. Либо предоставить копию (или оригинал) трудового договора.



Напоминаем, что:

  • некоторые цены на сайте носят ознакомительный характер, и являются примерными;
  • все данные на сайте носят информационный характер, и ни в коем случае не являются офертой в ее понимании ГК РФ.
  • для того, что бы приобрести продукцию из списка 1 необходимо предоставить реквизиты организации, заявку с требуемым количеством по видам, а так же доверенность от организации, выписанную на сотрудника, уполномоченного представлять ее интересы.
  • без предъявления доверенности, или иных доказательств принадлежности к организации, и права ведения переговоров, обсуждение условий поставки, цен, и текущих остатков НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.



Просим с пониманием отнестись к данным изменениям в режиме работы.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.