Изменены параметры отгрузок клиентам.

В связи с ажиотажным спросом на продукцию, обеспечивающую безопасность сотрудников в производственной среде, с 26 марта 2020 года в ГК "Проф.Ком" вводятся новые правила отгрузок оптовым (корпоративным клиентам), а так же формование оптовых и розничных цент для клиентов.

Счета на предоплату для оптовых клиентов выставляются на сумму от 5'000 рублей.

Все без исключения продажи продукции общей стоимостью менее 10'000 рублей оформляются по розничным ценам (которые на 6% выше оптовых).

Все продажи в субботу и воскресенье, вне зависимости от суммы покупки и статуса покупателя, производятся по розничной цене.

Счета на предоплату на следующую продукцию - респираторы, противогазы, самоспасатели, защитные комбинезоны (тип "Каспер"), смотровые и хирургические перчатки (латексные, нитриловые, виниловые, в т.ч. опудренные и неопудренные), дезинфицирующие и антибактериальные средства, выставляются с фиксированием цены и резервом продукции на срок не более 12 часов.

До особого распоряжения руководства:

  1. Для клиентов, кому нужен в обязательном порядке договор, оформляются в последнюю очередь, при этом вне зависимости от суммы покупки (договора) в стоимость договора будет заложено дополнительно 2'000 рублей за его оформление (эти средства отражаются не отдельной строкой, а прибавляются к стоимости продукции). Не нужно задавать нам вопросы почему так, и для чего, пытаться нас убедить не применять данный режим и т.д., примите это, как данность. Про договорные условия читайте по ссылке - договорные условия по ст. 434 и ст. 438 ГК РФ.
  2. Нерудные материалы (соль техническая, галит, песок, песко-соль, щебень, холодный асфальт) отгружаются в таре по 30, 50, 1000 кг. на условиях самовывоза. При этом, если клиент заказывает доставку продукции, то в этом случае стоимость продукции увеличивается на 30%, а так же клиент оплачивает доставку и работу грузчиков, если такая услуга требуется.
  3. Вне зависимости от количества отгружаемых тарных мест (мешок) весом до 50 кг., взимается дополнительная оплата за погрузку в сумме 8 рублей за 1 тарное место.

До особого распоряжения руководства:

  • Вход в выставочный зал, и другие помещения ГК "Проф.Ком" с лицами, не достигшими 14 лет, строго запрещен.
  • Нахождение в выставочном зале посетителей в количестве более 3 человек не допускается. В этом случае предлагаем посетителям ожидать своей очереди на улице или машине.
  • Любому клиенту может быть отказано в обслуживании без объяснения причин.
  • Все клиенты обслуживаются в порядке живой очереди, никому из клиентов не оказывается каких-либо привилегий на обслуживание.


Просим понять и принять эти нехитрые правила. Мы работаем для вашей безопасности и здоровья, но так же хотим, что бы и наше здоровье не подвергалось опасности.


Берегите себя и своих родных.